Escolhe uma área. Podes guardar e sair logo depois da alteração.
Toca nos teus gostos ou pesquisa outros.
A carregar sugestões…
Os teus contactos NUNCA são mostrados publicamente nem partilhados com outros utilizadores.
A Margot utiliza-os apenas para login, reposição de password, comunicações (como novos termos de utilização, política de privacidade)uma distância aproximada Os outros utilizadores nunca veem os teus contactos (a não ser que tu os partilhes diretamente com eles).
Adiciona até 6 fotografias. A primeira será a tua foto principal.